ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ



grt

Официальный сайт муниципального образования
Майский муниципальный район
Кабардино-Балкарской Республики

Перечень организаций, которые продолжают работу в период с 4 по 30 апреля (далее – Перечень), утвержден распоряжением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 6 апреля 2020 г. №167-рп и сформирован на основе анализа действующей ситуации и является взвешенным решением в целях достижения двух важнейших задач: реализации мер, направленных на недопущение распространения инфекции и одновременно – остановки экономики, минимизации ущерба малому и среднему бизнесу, и, в первую очередь, работникам, занятым в различных отраслях.

Перечень может корректироваться в сторону расширения или уменьшения, в том числе по территориальному признаку в том или ином муниципальном образовании, с учетом складывающейся эпидемиологической обстановки. Так, учитывая прирост заболевших новой коронавирусной инфекцией, в перечень были внесены изменения, в соответствии с которыми на период с 14 по 26 апреля 2020 года приостановлена деятельность ряда организаций республики (распоряжение Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 13 апреля 2020 г. №176-рп, распоряжение Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 18 апреля 2020 г. №183-рп):

- организации, осуществляющие деятельность по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, продаже запчастей для транспортных средств, а также горюче-смазочных материалов;

- организации, оказывающие услуги, в которых предусматривается очное присутствие гражданина, в части оказания услуг на основании лицензии на осуществление медицинской деятельности;

- организации, осуществляющие деятельность по оказанию парикмахерских услуг;

- организации, осуществляющие деятельность по оказанию услуг моек самообслуживания для транспортных средств, за исключением деятельности по оказанию услуг по мойке транспортных средств, используемых для осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа, а также перевозок пассажиров и багажа легковым такси.

Автозаправочные комплексы Кабардино-Балкарской Республики относятся к непрерывно действующим организациям (п. 53 Перечня («Организации системы нефтепродуктообеспечения») и не подпадают под действие ограничительных мероприятий. Соответственно, работа автозаправочных комплексов Кабардино-Балкарской Республики приостанавливаться не будет.

Начальник отдела экономического развития
Н.А.Канаева

Обращение главы администрации района

Приветствую вас на официальном сайте Майского муниципального района! Здесь вы сможете познакомиться с его историей и современностью, найдете деловую информацию о его экономике, планах на будущее.

Т.В.Саенко
Подробнее

                        


 Коронавирус COVID-2019

2020 04 02 09 42 00

Помощь пожилым 1

ролик

Горячая линия роспотребнадзор1

Тел гор линии

Tel voda

1564485176

Олимп