ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ



grt

Официальный сайт муниципального образования
Майский муниципальный район
Кабардино-Балкарской Республики

Коронавирус не спешит отступать. Сдержать распространение инфекции можно, лишь неукоснительно соблюдая требования Роспотребнадзора. Основное из них – ношение масок в общественных местах. Маски – это средства защиты барьерного типа. Они помогают защитить организм от возбудителей ОРВИ и других респираторных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. О том, как правильно носить маску, расскажет видеоролик, подготовленный  Роспотребнадзором и порталом «Стопкоронавирус».

 как носить маску

Помните: маски эффективны только в сочетании с другими методами профилактики (частое мытье рук, дезинфекция предметов, соблюдение социальной дистанции). При использовании маски в воздух попадает значительно меньше вирусных частиц, и опасность инфицирования для окружающих снижается.

Через два-три часа постоянного использования маску надо менять. Одноразовые медицинские маски не подлежат повторному использованию. Использованную маску следует необходимо поместить в отдельный пакет, плотно закрыть его и выбросить в мусорное ведро.

Обращение главы администрации района

Приветствую вас на официальном сайте Майского муниципального района! Здесь вы сможете познакомиться с его историей и современностью, найдете деловую информацию о его экономике, планах на будущее.

Т.В.Саенко
Подробнее

                        


339217

 Коронавирус COVID-2019

2020 04 02 09 42 00

Помощь пожилым 1

ролик

Горячая линия роспотребнадзор1

Тел гор линии

Tel voda

1564485176

Олимп