Официальный сайт муниципального образования
Майский муниципальный район
Кабардино-Балкарской Республики

Тема

Номер и дата нормативного акта

Статус

Об утверждении политики в отношении обработки персональных данных местной администрации Майского муниципального района

распоряжение № 488
от 13.07.2015г.

действует

Об утверждении положения об организации работы с персональными данными муниципального служащего органов местного самоуправления Майского муниципального района и ведении его личного дела

постановление № 334
от 14.07.2010г

действует

Об утверждении Положения о защите персональных данных работников местной администрации Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики

постановление № 113
от 02.04.2013г

действует

Об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных (далее — ИСПДн) местной администрации Майского муниципального района

распоряжение № 92
от 18.02.2014г

не действует
О комиссии по классификации объектов информатизации, хранящих и обрабатывающих персональные данные в местной администрации Майского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики

распоряжение№ 93
от 18.02.2014г

действует

Об утверждении Правил обработки и защиты персональных данных в местной администрации Майского муниципального района

постановление № 199
от 21.12.2015г

действует

О возложении ответственности за выполнение обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятых в соответствии с ним нормативными правовыми актами

распоряжение № 777

от 22.12.2015г

действует

 

 

Обращение главы администрации района

Приветствую вас на официальном сайте Майского муниципального района! Здесь вы сможете познакомиться с его историей и современностью, найдете деловую информацию о его экономике, планах на будущее.

Т.В.Саенко
Подробнее

                        


 Коронавирус COVID-2019

2020 04 02 09 42 00

Помощь пожилым 1

ролик

Горячая линия роспотребнадзор1

Тел гор линии

Tel voda

1564485176

Олимп